Passer au contenu
  • Le lycée
    • Présentation du lycée
    • Règlement intérieur
    • Organigramme
    • Vie Scolaire
    • CDI
    • Restauration
    • Foyer et MDL
    • Internat
    • Infirmerie
  • Formations
    • Voie Professionelle
      • CAP
        • CAP Métiers de la Mode « Vêtement Flou » (MMVF)
        • CAP Agent Accompagnant au Grand Age ( AAGA)
        • CAP Production et Service en Restaurations (PSR)
      • Bac Pro
        • Bac Pro Métiers de l’Accueil (MA)
        • Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne (ASSP)
        • Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente – Option A / Animation et Gestion de l’Espace Commercial (MCV ANIM))
        • Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente – Option B / Prospection clientèle et valorisation de l’offre commerciale (MCV VAL)
        • Bac Pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités (AGORA)
        • Bac Pro « Métiers de la Couture et de la Confection » (MCC)
        • Bac Pro Hygiène Propreté Stérilisation (HPS)
    • BTS Tourisme en apprentissage
      • Informations générales
      • Actualités
      • Offres de contrats d’apprentissage
      • Solutions d’hébergement
      • Guide pour les employeurs
      • Emplois Saisonniers Tourisme
    • 3° Prépa
    • CPCS
    • Mention Complémentaire
      • Animation et Gestion de Projet dans le Secteur Sportif (AGP2S)
  • Dossier d’inscription 2025-2026
  • Relation Lycée – Entreprises
    • Bureau Des Entreprises
    • Taxe d’apprentissage
    • Stage en entreprise
  • Association sportive du lycée Julie Daubié
  • Manuels et équipements par classes
  • Le lycée
    • Présentation du lycée
    • Règlement intérieur
    • Organigramme
    • Vie Scolaire
    • CDI
    • Restauration
    • Foyer et MDL
    • Internat
    • Infirmerie
  • Formations
    • Voie Professionelle
      • CAP
        • CAP Métiers de la Mode « Vêtement Flou » (MMVF)
        • CAP Agent Accompagnant au Grand Age ( AAGA)
        • CAP Production et Service en Restaurations (PSR)
      • Bac Pro
        • Bac Pro Métiers de l’Accueil (MA)
        • Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne (ASSP)
        • Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente – Option A / Animation et Gestion de l’Espace Commercial (MCV ANIM))
        • Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente – Option B / Prospection clientèle et valorisation de l’offre commerciale (MCV VAL)
        • Bac Pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités (AGORA)
        • Bac Pro « Métiers de la Couture et de la Confection » (MCC)
        • Bac Pro Hygiène Propreté Stérilisation (HPS)
    • BTS Tourisme en apprentissage
      • Informations générales
      • Actualités
      • Offres de contrats d’apprentissage
      • Solutions d’hébergement
      • Guide pour les employeurs
      • Emplois Saisonniers Tourisme
    • 3° Prépa
    • CPCS
    • Mention Complémentaire
      • Animation et Gestion de Projet dans le Secteur Sportif (AGP2S)
  • Dossier d’inscription 2025-2026
  • Relation Lycée – Entreprises
    • Bureau Des Entreprises
    • Taxe d’apprentissage
    • Stage en entreprise
  • Association sportive du lycée Julie Daubié
  • Manuels et équipements par classes
Retour Accueil
LP Julie DAUBIE
  • Search
Retour Accueil
LP Julie DAUBIE
  • Search
  • Le lycée
    • Présentation du lycée
    • Règlement intérieur
    • Organigramme
    • Vie Scolaire
    • CDI
    • Restauration
    • Foyer et MDL
    • Internat
    • Infirmerie
  • Formations
    • Voie Professionelle
      • CAP
        • CAP Métiers de la Mode « Vêtement Flou » (MMVF)
        • CAP Agent Accompagnant au Grand Age ( AAGA)
        • CAP Production et Service en Restaurations (PSR)
      • Bac Pro
        • Bac Pro Métiers de l’Accueil (MA)
        • Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne (ASSP)
        • Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente – Option A / Animation et Gestion de l’Espace Commercial (MCV ANIM))
        • Bac Pro Métiers du Commerce et de la Vente – Option B / Prospection clientèle et valorisation de l’offre commerciale (MCV VAL)
        • Bac Pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités (AGORA)
        • Bac Pro « Métiers de la Couture et de la Confection » (MCC)
        • Bac Pro Hygiène Propreté Stérilisation (HPS)
    • BTS Tourisme en apprentissage
      • Informations générales
      • Actualités
      • Offres de contrats d’apprentissage
      • Solutions d’hébergement
      • Guide pour les employeurs
      • Emplois Saisonniers Tourisme
    • 3° Prépa
    • CPCS
    • Mention Complémentaire
      • Animation et Gestion de Projet dans le Secteur Sportif (AGP2S)
  • Dossier d’inscription 2025-2026
  • Relation Lycée – Entreprises
    • Bureau Des Entreprises
    • Taxe d’apprentissage
    • Stage en entreprise
  • Association sportive du lycée Julie Daubié
  • Manuels et équipements par classes
Accueil » CAP » Un chef en cuisine
CAP Projets / Réalisations

Un chef en cuisine

par Stephanie Chary|Publié 15 mai 2025

Les PSR1 et 2 ont été encadrés par Nicolas Lefevre, chef cuisinier dans la maison de champagne Deutz.

Vous pourrez aussi être intéressé par

Laon prise des vampires
Publié 18 mai 2016

Laon prise des vampires

Après avoir écrit en 2013-2014 un recueil de nouvelles ayant pour thème les vampires et pour cadre la ville de Laon, les […]

Publié 4 décembre 2019

De la théorie à la pratique

Le jeudi 28 novembre 2019, Dans le cadre de leur formation, les élèves de Baccalauréat Professionel Hygiène – Propreté – Stérilisation ont […]

Publié 21 novembre 2024

Marché de Noël 2024

Le marché de Noel s’est merveilleusement bien passé, vous avez été très nombreux à venir. Ce bel événement a été l’occasion de […]

Publié 14 octobre 2019

Journée européenne des langues – 3PM

Dans le cadre de la journée européenne des langues, la classe des 3PM a réalisé des travaux que nous vous présentons ci-après. […]

Parcourir les articles

  • Article précédent Concours de couture JUNK KOUTURE
  • Retour à la liste des articles
  • Article suivant Journée de rentrée 2025/2026
Informations
  • Mentions légales
  • Charte d’utilisation
Éducation Nationale
  • Académie Amiens
  • Ministère de l’Education Nationale
  • Intranet
  • DRANE
Partenaires
  • ONISEP
  • Génération HDF
  • Proch’Orientation

© 2025 LP Julie DAUBIE – Tous droits réservés

Propulsé par WP – Réalisé avec the Thème Customizr

Gérer le consentement aux cookies
Ce site utilise uniquement des cookies techniques à des fins de sécurité et de statistiques.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
  • Gérer les options
  • Gérer les services
  • Gérer {vendor_count} fournisseurs
  • En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
  • {title}
  • {title}
  • {title}